Песок, а не слеза

из глаз посыпался песок...а не слеза...
из губ не выдавить мне слово...и не слог...
а в жизни то ли дождь...то ли опять гроза...
и от тебя услышал тишину...опять что-то не смог...
---
и вкладывая то ли душу...то ли истерический смех...
ночами идя вперёд...или валясь назад...
ища покоя...но не у тебя ...и не у Тех...
моя любовь пролилась на дорогу...ей я рад...


Рецензии