Сверкание глаз, как отраженье солнца на воде
и в зеркале надежд твой вижу силуэт.
Таких мерцающих красот я не встречал нигде
аж дух перехватило,-так раньше написал поэт.
--
Походкой женственной ты выбиваешь звук дождей,
деревья и кусты в поклонах стелятся к ногам,
Пейзажами весны ты дышишь на людей
и трели птиц стихи тебе читают по слогам.
--
Лишь для тебя цветы своими лепестками машут в след,
трава росу отбросив,ждёт прикосновения нежных рук.
В твоё присутствие и куст сирени набирает цвет
твоё отсутствие природе создает немало мук...
Свидетельство о публикации №110071502912