Автобиографическое

я ненавижу злобный взгляд,
когда в спину ворчат.
Я ненавижу тишину,
тогда опять иду ко дну.
--
Стал я бесполым существом,
но бьёт ключом душа.
Кого-то чувствую нутром,
иду дорогой не спеша...
--
Я ненавижу тишину...
---
Люблю,когда мой друг здоров.
Когда ключом льётся душа.
Люблю,когда смехом полон кров.
Тогда иду своей дорогой не спеша...
---
Люблю,когда мой друг здоров...
---
Люблю,когда смеются дети,
когда ты не грустишь.
Люблю любить больше всего на свете.
Когда-нибудь и ты меня простишь...
---
Я ненавижу тишину...
---
Ещё люблю,когда не трахают мозги.
Когда не говорят чего-то невпопад.
Люблю смотреть на женские соски.
Твоему фото тоже,как ребёнок рад...
---
Я ненавижу только тишину
...


Рецензии