Не поверить! Тебе шестнадцать!
Я листаю большой альбом…
Здесь ты начала улыбаться,
Первый шаг, детский сад потом…
Первый класс…Ученица в школе…
Первой двойкой сразила всех:)
Обыграв пацанов в футболе,
Ликовала! Задор и смех!
Не поверить! Уже шестнадцать…
Танцевал для тебя рассвет!
Детство тихо вошло прощаться,
Юность в храм свой дала билет.
Голос Бог подарил отменный.
Ты поешь - на душе светло!
Если вдруг настроенье скверно,
Ангел пусть залетит в окно!
Пусть приходит любовь зарницей -
Будь любима! Сама люби!
Пусть добро, что ты шлешь, сторицей
Возвращается!...Ну, иди!
Звездный свет - переход в тоннели…
Жизнь другая - одна из глав….
Так мы все в этот день взрослели,
В паспорт подпись свою вписав.
Моя девочка! Будь счастливой!
Остальное всё - ерунда.
И ещё… дай же Бог мне силы,
Чтобы рядом с тобой была...
Свидетельство о публикации №110071500290
Счастья вам всем и добра!
С теплом,
Таня
Татьяна Кузнецова4 21.07.2010 13:46 Заявить о нарушении
Елена Бурда 21.07.2010 22:22 Заявить о нарушении