Сад
Но тяжелее их твоя досада.
И что мне делать, - чтоб мой голос рос,
Мне дОлжно посягнуть на голос сада,
На голос соловьев его и роз.
Стоит жара, ты мечешься в ночи,
Ты в толще сна мне отрубаешь крылья,
Ты словно зверь израненный рычишь.
Но это все свидетельства бессилья, -
Ведь я украла песнь твоих волос.
Свидетельство о публикации №110071502897