Приказывать или Подчиняться

Говорят что все люди делятся на ВЕДУЩИХ и ВЕДОМЫХ. Даже в паре "мужчина - женщина" кто-то один доминирует, а другой счастлив "быть за каменной стеной".
Но суть вопроса не в материальном обеспечении, а в вашем эмоциональном самоощущении.
Любите ли вы проявлять активность, добиваться целей, соблазнять и взять по-любому (даже если и не очень то нужно было)
или предпочитаете быть недостижимой "иконой" и "объектом вожделения", самому решать "уступить или нет"?
Я люблю  проявлять активность и доминировать, причём чем сильнее чувствуешь пассивность партнёра, тем сильнее хочется его" под себя подмять". Поэтому не люблю "незаполненных клеточек в табеле": если кого-то наметила в "цель" , то не отступлю и буду подбирать к нему ключи как "заправской медвежатник от психологии" . Правда частенько после "галочки"в клеточке "сделано" интерес тут же пропадает. Ну это как азарт игрока. Или охотника.

...но есть маленькая тайна: там, на дне души, у самых истоков "инстинктов Львицы", есть ещё ОДНО страстное желание БЫТЬ "подмятой" таким же "Львом" )))


Рецензии