Как долго я ждала
Милый мой! Любимый! Ненаглядный!
Как же долго я тебя ждала!
Жизнь моя казалась непроглядной.
Я по ней безрадостно брела.
Ты пришёл, и всё переменилось:
Жизнь поменяла ритм и бег,
Радость в моей жизни появилась
И в глазах моих зажёгся свет.
Крылья появились за плечами:
Я взмываю в небо и парю!
Разными с тобой мы шли путями.
Я с тоской об этом говорю.
Нас судьба вела кривой дорогой.
Мы с тобой блуждали в темноте.
Часто обращались за подмогой,
Только нам встречались все не те.
Встретились с тобой – душа запела!
Мир волшебный засиял вокруг!
Долго одиночество терпела.
А теперь мы вместе, милый друг.
Свидетельство о публикации №110071502869