17

Семнадцать лет бывает только раз,
Потом всю жизнь мы делим на семнадцать.
И иногда нам может показаться
Семнадцатым мгновением сейчас,
Сегодня, в этот день и миг
Дыхание весны как в те семнадцать…
И мир кольцом сомкнулся и затих –
Никто не хочет с юностью расстаться.

22/05/10.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.