Белый лебедь. Вера Колесникова

Вера Александровна Колесникова
(посёлок Тарасовский Ростовской области)

     Музыкальный руководитель детского сада. Лауреат 5 Малого Грушинского фестиваля в хуторе Грушинском Боковского района (2010). Дипломант фестиваля «Струны Души» в станице Романовской Волгодонского района (2007, 2008).


Белый лебедь

31 июля 2006 г.

Говорят, что только в песнях есть та верность,
Что зовётся лебединою она.
Говорят, что в наше время сказка, нежность
Всем, как будто бы уж вовсе не нужна.
     Вы не верьте в несчастливые прогнозы,
     Улыбайтесь и дарите счастье всем,
     Навсегда уйдут печали, беды, грозы,
     И никто вам не создаст опять проблем.

Припев:
     Я не верю, я не верю, я не верю,
     Что накаркало когда-то вороньё.
     Ты в мой дом откроешь снова тихо двери,
     Белым лебедем влетишь в моё окно.

Не старайтесь, люди, каркать как вороны,
Быть похожими должны вы на людей.
А любить так верно, люди, научитесь
Вы у белых птиц, у белых лебедей.
     Пусть исчезнет вороньё, пусть им тут не быть,
     Справедливость и добро живёт всегда.
     Пусть всегда летит по небу белый лебедь,
     Пусть любовь не умирает никогда!


Рецензии