Любовь - загадка

Любовь - явление такое,
Словами трудно описать.
Ты вдруг лишаешься покоя,
Молчишь, не зная, что сказать.
А голова твоя кружится,
И ты пьянеешь без вина,
И по ночам совсем не спится,
И пища вовсе не нужна.
А небо будто растворилось,
И ты взлетаешь в облака.
Когда же все это случилось?
Ты не заметила сама.
А жизнь проходит, как мгновенье,
Как удержать? Остановить?
Любовь - загадка и явленье,
А без любви нет смысла жить!


Рецензии
Симптомы описаны правильно.
Всё очень понравилось!!!
Удачи,Светлана!!!

С улыбкой)))

Алекс Василен   15.07.2010 20:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Светлана Носова Чернявская   24.07.2010 17:40   Заявить о нарушении