Хочу всё знать я

Хочу всё знать я
О тебе,
Твои мечты,
Твои желанья.
Хочу довериться любви
И получить в ней оправданье.

Былых времен
- Ушедшие года.
Припасть к ногам благоразумья,
Моя душа
Ещё так молода,
Преподносить тебе
Удачу и веселье.

Ты улыбаешься в ответ,
Хочу я в чудо
Это верить.
Чудной я,
Так меня зовут
И я силён,
("Как бык трёхлетний".)

 15.07.10г.


Рецензии