Я о тебе подумав сразу же разцвел

Я о тебе подумав сразу же расцвёл,
и засверкал,как лучик солнца утром на окне.
В такой как ты свой смысл жизни я нашёл
и красками весны приходишь ты во сне.
--
Разрезом на одежде сводишь всех с ума.
Божественная грудь всем сердце разбивает.
И про таких как ты мне хочется писать тома.
твой сладкий запах тела во мне пламя зажигает.
--
У ног твоих,как лист готов склониться
и разругавшись с организмом мысли все откинуть
Губами же твоими соками весны хочу напиться
и после этого природы одеяло на тебя накинуть...


Рецензии