Клятва охранника - из серии проф-клятвы

Клянусь, свой пост не покидая
И взор впирая в монитор,
Страну родную охраняя,
Врагу всегда давать отпор!

Проверки сумок не чураться,
Без паспорта не пропускать!
И взяток (даже сыром), братцы,
Ни в коем случае не брать!

        март 2009


Рецензии