Желаю счастья

За что...
За что тебя я так люблю?
За что тебя я так ревную?
Зачем с тоской твой взгляд ловлю,
Когда ты смотришь на другую?
Когда ты взглянешь на меня,
Когда ты скажешь мне хоть слово,
И если рядом ты пройдешь -
От счастья плакать я готова!
Ты никогда моим не будешь,
Я знаю это, милый мой.
Другую встретишь и полюбишь,
А мне придется жить одной.
Но я тебе не помешаю,
Не встану на твоем пути,
Ведь счастья я тебе желаю...
Хоть и сама хочу найти...


Рецензии
А сколько тебе /(вам) лет? )
потрясающе все таки пишешь.нравится

Марина Бэст   04.08.2010 20:18     Заявить о нарушении
Всего ничего 18 почти

Светлана Носова Чернявская   02.09.2010 13:51   Заявить о нарушении