Не слеза

Нет не слеза...а дождь из глаз...
и ночь не принесла мне сон...
гроза для всех,но не для нас...
а утро дарит нам поклон...
---
я лучик Солнца...ты она...
тебя бужу горячим чаем...
и над тобою,как в ночи луна...
моя собачка будит тебя лаем...


Рецензии