К звёздам

Последний солнца луч
Мелькнул за облаками.
И к сердцу скромный путь
Ты выстели цветами.
Пусть по нему пройдется,
Чрез грусть и даже боль,
Но вскоре счастьем отзовется,
Вся для тебя моя любовь.
 
Припев:
Ты не забудь, тебя молю я,
Ты вспоминай, я так прошу-
Когда-нибудь, тебя целуя,
Я в небо к звездам поспешу.
 
И по среди простор бескрайних,
Забыв о скорости времен,
Найду знакомых и печальных,
Кто до беспамятства влюблён.
Но даже в трудное мгновенье,
Тебя я буду вспоминать.
Ты подарил мне вдохновенье
И научил меня сиять.
 
Припев:
Ты не забудь, тебя молю я,
Ты вспоминай, я так прошу-
Когда-нибудь, тебя целуя,
Я в небо к звездам поспешу.


Рецензии
Довольно хорошие стихи)))

Демиссио Алосъенс   15.07.2010 11:44     Заявить о нарушении
спасибо,Дмитрий)))мой первый опыт в написании песни.

Леся Михайленко   15.07.2010 11:48   Заявить о нарушении