Рука к руке

Рука к руке и поднимаясь выше не спеша.
столь нежно,что увидел блеск в глазах.
И в такт,и в ритм,в гармонии глубже дыша.
к пику блаженства мчимся на парах...
--
Язычком дотронусь до божественной груди.
до ямочки пылающей огнём дойдя...
И ножки цветочным ароматом обведя..,
в мгновение сладким оружием войти...
---
Наши тела качаются,как лепестки от ветра,
летя под облаками пьянеющей высоты.
Окунаясь в мир нежного экстаза недра..,
чувствовать нежную усталость красоты...


Рецензии