***

Становлюсь я зримей,что ли?
Мне все чаще хочется молчать.
Задыхаясь от душевной боли,
Мне б сквозь тьму свирепо закричать.

Темень ту,что ветер не развеет,
Солнца луч стрелою не пробьет.
Потому душа моя черствеет,
Проникает в сердце жгучий лед.

Прокричать о том,что в мире этом
Все не то и часто все не так.
Дань отдам я умершим поэтам,
Надо мной сгустился полумрак.

Пусть живу я часто,как прийдется
И теряю то,что мог бы взять.
Но я верю,что с небес прольется
За мое терпение благодать.

И пусть скажут,мол,он не достоин
Звания высокого поэт.
Успокойтесь,ведь и я спокоен,
Это мой трагический сюжет.


Рецензии