Круче ядерного взрыва

--
Срываю с тебя одежду страстно,
шепчу на ушко,что люблю
И поцелуем не напрасно
на кровать нежно валю.
--
Осыпал поцелуем твои ножки.
Язычком окутал сочную я грудь.
По спине провёл моей я крошке,
ведь оба знаем в сексе мы всю суть.
--
Не тороплюсь в тебя входить,
сначала нужно возбудить.
Из твоей киски льётся сок...
Слизал его сдержаться я не смог.
--
Ты от желания сгораешь,
я ствол свой медленно ввожу.
Стонать ты нежно начинаешь,
опять на бок тебя ложу...
--
Наши движения,как музыка ритмичны.
Подходим к пику мы блаженства и прорыва,
и ласки наши,как слово динамичны...
сейчас вход на вершину круче ядерного взрыва...


Рецензии