Вершина блаженства

---
Рукою провожу по волосам
и потихоньку опускаюсь ниже.
Я улетаю к южным полюсам...
к твоему телу становлюсь я ближе
--
Дыхание становится всё чаще,
из губ столь нежных льётся стон.
И соки для меня твои всё слаще,
прижав к себе вхожу в тебя,в наклон
--
Тела наши сплелись в клубок...
от нежности приятная по телу дрожь
И повернув тебя на бок...
к вершине путь опять у нас хорош...


Рецензии