Любви и женской ласки ремесло

От лёгкого прикосновения мороз по коже
и сладким вкусом наполняется мой ствол.
Пусть будут у тебя те ощущения похожи.
На то мы сильный,а вы слабый пол...
--
Провёл рукою по твоим упругим ягодицам.
От этого желанье возросло...
Когда-нибудь быть может пригодится
моей любви и женской ласки ремесло...
---
А сладким поцелуем тронуть грудь.
И как-то эротично повернуть..,
теплом приятным тело искупать..,
и терпеливо у тебя того же ждать...


Рецензии