Чужой
Его рядом нет...
Тебе с ним не испить вина -
Ты одна...
Не увидеть радостных птиц
И светлых лиц
Потому, что ему
Все равно
Давно...
Он не станет волной с тобой
В реке одной...
И не будет в глазах твоих
Слезой густой...
Не достанет до неба и звезд
Всерьез.
Не нарушит твой больше покой.
Он
Чужой...
Свидетельство о публикации №110071502714
Спасибо Вам за внимание) С Уважением и самыми лучшими и теплыми пожеланиями!
Наталья Тайга 15.07.2010 11:45 Заявить о нарушении