Наступает День Смеха...

    
                « Наступает День смеха,
                День смеха сквозь слёзы,
                Я смеюсь – вот потеха,
                Не звонишь ты, мой ёжик.

                То ли ждёт меня завтра,
                Просто юмор, умора  !
                Ты промямлишь, коварный,
                Что увлёкся другою…»
 
                Елена Кириллова
                Разд. Юмористика

Дружеский шарж на стихи Елены
Кирилловой «Наступает День Смеха»

Если смех со слезами
У любви, что-то  долог,
То, быть может,  для дамы
Нужен  невропатолог ?

Он пропишет лекарство
И слезливость осушит,
Чтоб мужское коварство,
Не тревожило душу.

Только вряд ли больница
Возгордится успехом -
- Нет у женщин границы,
Меж слезами и смехом !


Рецензии
СУПЕР, Илья! Спасибо огромное, ухохотали! Завтра же, нет, нынче же, поскачу к невропатологу:0((((((((( Но в такую ЖАРУ уже тихий безумный хохот сквозь крокодильи слёзы, какая там лубоффф!
(((*_____________-)))
С приветными улыбками!
Лена

Елена Кириллова   15.07.2010 16:07     Заявить о нарушении