Дежа вю

Я просто верю тебе. По первому зову бегу и не нахожу,
запуталась паутина в тугую нить,
на воспаленные запястья свои набрасываю петлю,
ах, как бы мне перестать, ах, как бы не обмануть
себя и тебя. О, мальчик мой – дежа вю,
и в окнах твоих по ночам опять зажигается свет.
Ты молча меняешь пароли, а я узнаю
секретный набор бесконечных цифр. Давай уедем
подальше от всех городов – только я и ты,
и будем, как раньше, любить и не думать о завтра,
но только вот между нами разведены мосты,
расставлены точки, поставлены злые штампы,
оборваны линии передач, не ходят такси, и грусть
опять расставляет свой капканы, и я попалась, но я живая,
без устали стонет и зверски терзает грудь.
Ах, как было боли много, ах, как тебя было мало.
Я в голос рыдаю, а ты не идешь на зов,
не слышишь. Кому ты достанешься, мой красивый?
Но больше никто, как я, не будет стеречь твой сон,
носом уткнувшись в ложбинку на гладкой шее.
А мне не уснуть никогда на твоем плече,
мне нужен хирург, чтоб он вставил новое сердце,
и вытащил острое жало в больной душе.
Ах, как бы мне не замерзнуть, ах, кем бы теперь согреться.


Рецензии
Очень трепетно и серьезно. Чувствуется искреннее переживание. И согревание творчеством... ?
С уважением... К.

Восставший Из Мёртвых   18.02.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, стихи действительно меня лечат)))
С теплом!

Бескрылая   19.02.2012 11:36   Заявить о нарушении