Неизлечимо
Ты о себе и сам напомнишь вскоре.
Обстрел вопросов,ворох новостей -
Я выслушаю,я с тобой не спорю.
Когда ты весел- тоже улыбаюсь,
Бывает посмеюсь немного даже.
Я чувства не включаю.
Я боюсь.
Исчезнешь вдруг.
И станешь ты пропажей.
А где тебя искать?
Наш мир велик.
Я за тобой стрелой бы полетела.
А ты похож на вспышки яркой блик.
Диагноз ясен.
Я тобою заболела.
Свидетельство о публикации №110071502697