Безответная...

Сердце вдребезги разбито!
Боль сильна - терпеть нет сил!
Все, что было позабыто !..
Хоть и был ты мной любим.
Быть с тобой я так хотела,
Но любил другую ты.
Речка Радость - отмелела,
И засохли все мечты!
Отпускать любя так больно...
Но тебя я отпущу.
Хватит мучиться! Довольно!
Все забуду и прощу!
Пусть мне будет нелегко,
Но тебя я отпускаю,
Я останусь далеко -
В памяти, как сон, растаю...
Сердце режет словно нож,
Но тебя терзать не буду.
Ты - уходишь... ну и что ж?..
Отпущу... но не забуду...


Рецензии
довольно тяжелая рифма для чтения, хотя сей шедевр мне понравился)))

Демиссио Алосъенс   15.07.2010 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение.)))

Светлана Носова Чернявская   15.07.2010 11:31   Заявить о нарушении