Музыка души

Веточка     черемухи,
в   бусинках  росистых,
утро      соловьиное,
в  трелях   голосистых.
 
Солнце    отражается,
в  бусинках цветастых,
соловьи   сражаются
в   дуэлях   горластых.

Тополь в  безмятежности,
к  вечности   стремится,
музыка    души     моей
нежностью       лучится.


Рецензии