Огонь

Ты напоил меня жасмина ароматом.
Медовым взваром полевых цветов.
И летним опьянённая дурманом,
Лечу к тебе,как мотылёк на огонёк.

Огонь прекрасен.Ловкий и игривый.
Его язык проворен и горяч.
Вот только обжигает нестерпимо!
Как разгорится-вовсе не унять.

Ожог не страшен.Радостно и грустно,
Что в жизни так бывает только раз.
Мне без  тебя и холодно,и пусто...


Рецензии