Люби меня моя подруга

Люби меня моя подруга,
Люби открытою душой.
Люби меня, как брата, друга,
Люби меня и будь со мной.

А то во мне совсем не станет
Ни чувств, ни ласок, ни добра.
И вот тогда звезда погаснет,
Темнее станут вечера.

И душу мрак укроет пледом,
Луч солнца не пронзит её.
Вся жизнь моя пройдёт бесследно,
И знать я буду ничего.

Скажи одно мне только слово,
Что любишь ты меня душой.
И вот тогда я у порога
Махну тебе своей рукой.

Скажу одно: «Люблю подруга
тебя открытою душой.
Люби и ты, как брата, друга,
Люби меня и будь со мной».


Рецензии