Разные сказки монолог в образе
Без карет – хватает помела.
Мне под стать бы был дремучий леший, -
Лихоманка принца принесла:
Не Иван, и даже не царевич!
Взялся вдруг обхаживать Ягу
Молодой, нездешний королевич.
Что ему ответить я могу?!
- Мне помочь тебе, касатик, нечем.
Не на те ты прилетел огни:
Не принцесса я – лесная нечисть!
............
…Мы из разных сказок… Извини!..
Свидетельство о публикации №110071500263