Полнолуние
И в этой безмолвной ночной тишине,
Её мягкий свет сквозь шторы пробился
И отразился на твоей гладкой спине.
Тело твоё безумно-прекрасное
В свете луны ещё красивее.
Ты сладко спишь, а я тихонько, украдкою
Смотрю на тебя и на душе всё теплее...
Свидетельство о публикации №110071502601
Екатерина Рон 13.08.2010 11:26 Заявить о нарушении