БЕ САМЕ, БЕ САМЕ, МУЧО, в Одессе, импровизация

Мелодия    известная,   слова    мои.   Исполняется    3,   7,   раз   последовательно.

БЕ САМЕ, БЕ САМЕ, МУЧО,

Мы повстречались у моря в прекрасном саду,

БЕ САМЕ, БЕ САМЕ, МУЧО,

Ну, почему то тебя, я, сейчас не найду.

В городе южном, садов очень много,
И форма морская волна,
Юная девушка ходит по городу,
Но, почему то одна.

БЕ САМЕ, БЕ САМЕ, МУЧО,

Только в Одессе любовь согревает, как бриз,

БЕ САМЕ, БЕ САМЕ, МУЧО,

Но, для любви, лишь моряк для девчонки сюрприз.

В городе южном, садов очень много,
И форма морская волна,
Юная девушка, ходит по городу,
Но, почему то одна.

БЕ САМЕ, БСЕ САМЕ, МУЧО  ...
......................................
.....................................


Рецензии