Люди ведомые

Люди живущие и умирающие,
В боли погрязшие, счастья не знающие,
К свету ведет их субтильный пророк,
В сердце вливая живительный сок.

Истины попранной видя рассвет,
В тихом смирении ищут ответ.
Дыры в циновках от частых псалмов,
Шрамы на теле от старых основ.

Счастье-страдание в чистых умах,
Без осознания истинно так.
Минет столетий отсчитанный ряд,
И по-другому заговорят.


Рецензии