Муж на час

- Дорогая, сгоняй за пивом!
- Охерел!? Убирайся!
- Ещё семь минут. Ты успеешь.
- Хрен тебе!
- Ну дорогая-я-я!
Звонок в дверь.
- О, пришёл кто-то.
- Это мама!
- Кто? Мама? А-а-а, тёща на час!
- Леночка, кто это?
- Это муж на час!
- Сергей. Для вас - Серёжа... Мама...
- Что? Какая я вам мама!? С ума сошли, мужчина!? Что он тут делает?
- Он помогает по хозяйству?
- Я вижу.
- Да не, мам. Правда. Он...
- И ты его ещё защищаешь?
- Да я две табуретки починил, карниз повесил, лампочку...
- Всё? Больше нечего делать?
- Всё!
- Тогда прошу вас уйти. Сколько Леночка вам должна?
- Мама! У меня ещё три минуты!
- И ты собираешься его терпеть?
- Мама!
- Слушай, Лен, дай попить. И я к Толяну пойду.
- Опять напиваться?
- Ну прям сразу напиваться!
- Пусть идёт!
- До свидания, мама!
- Вы хам. Я вам не мама!
(Сергей уходит)
- И часто ты так?
- Раза три в неделю.
- Замуж тебе надо.
- Да-а... Да мужиков нормальных нету.


Рецензии