Схуяле тебя жалеть...
эта улыбка никогда не будет больше..
Т в о е й !!
-------------
"Схуяле тебя жалеть" ?!
Ты - прав..
Не нужно больше терпеть
на твоё "тошно" - молчу,
не мешаю..
Когда исчезаешь - жду,
сама не своя хожу,
переживаю..
Пьяный бред - ну что же, бывает!!
Все мы люди
не идеальны,
у тебя, ведь, з а б о т ы ,
в отличии от меня, они же - р е а л ь н ы !!
А я ?!
Да так, набор букв на листе монитора.
Закрыл и забыл. Никакого сыр-бора...
А если, опять затоскует душа,
*открыл, *запустил и *вернулся...
Ну, да!!
Так, ведь, удобно. Под рукою всегда.
Взрослая..
Мудрая..
Был твёрдо уверен - п о й м у !!
Ведь, знал же.. н а с к о л ь к о
люблю...
- - -
Ах да, извини, спутала время,
л ю б и л а !!
Да, вот как-то так вышло...
З а б и л а .
- - -
Устала, видать, страдать.
Н е п о м о й к а
Душа!!
Ни боли ни крика,
внутри просто...
П у с т а !!
----------
10.01.2010 /05.25
Свидетельство о публикации №110071500247
интересно пишите!
Твимо 20.07.2010 02:09 Заявить о нарушении
там тогда всё шло в сад))
спасип, приятно, когда интересно...
Элларэли 20.07.2010 02:19 Заявить о нарушении
душе приятностей))))
Твимо 20.07.2010 02:31 Заявить о нарушении