Нерастраченную нежность
Унесу в другие дали.
Пусть Земля мне стала милой,
Но сюда меня не звали!
Зову крови не подвластный -
Это просто все водица!
Связь души всегда прекрасна,
Из нее хочу напиться!
Почему все это стало?
Ты боялась привязаться!
Знаю любишь, но устала
Всех терять - одной остаться!
Понимаю: ты не вечна,
Я бессмертный - мы не пара!
Счастье будет быстротечно,
В страсти ласки и угара!
Пасынок, как гость незваный,
Получал пинки и шишки.
Но казалось: счастье рядом,
Мы душою очень близки!
Нерастраченную нежность
Унесу в другие дали.
Пусть Земля мне стала милой,
Но сюда меня не звали!
Свидетельство о публикации №110071502450