Забудь

Снова в доме тишина,
Я грущу и плачу,
Потому что вновь одна
И не могу иначе.
Он меня обидел очень,
Больно так на сердце.
Хочется забыться срочно,
Как закрыть мне дверцу?..
Небесной стану я Звездой,
Не вспомню я обмана,
Потому что он герой
Не моего романа...


Рецензии