И

И больше нет закрытых глаз
Ни в жизни ни при разговоре,
И смысл продолженья фраз
Теряется, как смысл в споре.

И больше нет пути назад.
И больше путь назад не нужен.
На поворот ни в рай ни в ад
Заброшен путник неуклюжий.

И есть возможность лишь вперед.
Альтернатива - окончанье,
Но любопытство душу жжет,
И тут приходит пониманье...:).


Рецензии