Наши желания, наши возможности...
Наша любовь в перевес осторожности,
Новые люди и новые сложности,
Стоит нам снова подумать о ложности.
Лгут на работе за высшие должности,
Вновь позабыв о денег ничтожности,
Врут даже близким, чтоб снизить тревожности,
И о сокрытом ради надежности.
Жизнь нам всегда раскрывает возможности.
Надо ли быть в плену осторожности?
Или все это лишь лишние сложности?
Ведь и в мечтаниях доверху ложности.
Даже на небе за разные должности,
Просят совсем, скажу вам, не ничтожности,
Но для снижения общей тревожности,
Рот на замке держат все для надежности.
Свидетельство о публикации №110071502399