МИР - ТОВО

*  *  *
Луна качается на ветках
а точнее тонкий серп
не понимаю тово света
на фоне ейном сер и сед
мой мир задумчивых терзаний
всево одно мгновенье занял
тово што вечностью зовут
зачем философы все врут
пока писал луны уж нет
стихи понравились жене
другим надеяться не смею
отчево же кайф имею

* * *
сентябрь
последняя пора маслят
в лесу гуляет бабье лето
и снова гложет жуткая мысля
что стану в будущем скелетом
 
работ осенних яростный аврал
увидел в муравьиной куче
о вечности им кто-нибудь наврал
а это  может быть и лучше

* * *
что наша жизнь
пустяк
случайный запуск
вот разве запах
цветов любимых
не так ли друг мой

что наша жизнь
пустяк
не бросишь карусели
когда не до веселья
но увлечешься детективом
не так ли друг мой

что наша жизнь
пустяк
не так уж много счастья
но есть друзей участье
глоток вина сухого
не так ли друг мой

что наша жизнь
пустяк
прекрасна и полна безумия
как извержение Везувия
порой калейдоскоп событий
и почему такой не быть ей


Рецензии