Круговорот

Живу сейчас в круговороте,
Не замечая ничего.
Ошиблась я на повороте,
Лишилась сразу и всего.
Одной секундой существую:
Когда тебя увижу я.
Другое время - врассыпную,
Совсем забыла я себя.
Воронка тянет зазывая,
И вдаль, к себя зовет, маня.
Живу, живу и понимаю,
Что жить, как я живу - НЕЛЬЗЯ!


Рецензии