Прости

Какое-то унизительное зрелище:
ты и я в постели лежим....
Я устала, почти засыпаю...
Ты не слышишь меня...дальше ласкаешь.
Ты меня любишь...шепчешь слова на ушко,
а я просто тихо лежу на подушке....
И мне всё равно, по сути...
Прости, но я больше не люблю тебя.


Рецензии