Просто, Мы...

Просто, я – красивый мальчик,
Просто, ты – не лыком шита!
У меня с колечком пальчик –
Там из магии защита!
Просто, ты – смешная жутко!
Просто, я – смеюсь частенько!
Я тебе поймаю утку!..
И съедим её маленько!
Просто, я – умён как зебра!
Просто, ты – совсем не дура!
Я мозгами лезу в дебри,
Ты их стопишь арматурой.
Просто, ты меня смущаешь,
Просто, я – люблю мультяшки!
В снах меня ты посещаешь,
На главе твоей – кудряшки!
Просто, я – наверно, брежу!
Просто, ты – не любишь лести.
…Я скажу ведь, как отрежу!
Просто, мы должны быть вместе!)


Рецензии