Пропала собака
На коврик накакав,
Ушла неизвестно, незнамо куда.
А я в отделеньи,
Пишу заявленье.
И слёзы мужские текут, как вода.
Какие приметы?
Да, в общем-то, нету…
Простой пролетарский, помоечный пёс.
Нечёсаный, дурень,
Совсем не гламурен.
Облезлая шкура, да кисточкой хвост.
Пропала собака.
Мне грустно, однако.
Рыдают детишки, страдает семья.
Украл две котлеты,
Изгадил паркет и
Сбежал, словно крыса тайком с корабля.
Хожу, как охотник,
Я по подворотням.
Прошёл все помойки окрест и вокруг.
С берёзовой палкой
Гуляю по свалкам.
Найдись поскорее, мой маленький друг!
Поганую псину
В лесу на осину
Подвешу, как флаг, и не дрогнет рука.
Верёвку на шею
Накинуть скорее
Мечтаю. Найдите собаку Дружка!
Свидетельство о публикации №110071500225