Зачем обманывать себя...
Ночь без сна... Не хотелось спать.
Ждала, надеялась..Сидела втайне..
Но пустые надежды исчезли во мне...
Теперь равнодушие, холод..и нервы.
Хотя не последний раз..
...но и не первый!
Влюбилась...Казалось, мне дали надежду!
Просто внимание - казалось победой!
Пыталась читать между строчек... Нередко
Искала и находила множество меток.
Самообман... Жестоко, но сладко..
Я даже стерпела многих нападки.
Поторопилась с выводами. Потеряла друга.
Хотя он и сказал, что простил..но..трудно
Поверить, принять.. А все из-за обмана.
Себя обманула...
Звон пустого стакана...
Свидетельство о публикации №110071502249