Жизнь - болезнь

Жизнь - болезнь неизлечимая,
Хотя... Наверно все же нет!
Болит душа моя ранимая,
Зачем твержу весь этот бред?..
И что сказать хочу - не знаю,
Пишу лишь то, что в голове,
А что пишу - не понимаю,
Хоть кто-нибудь поможет мне?
Я нитку смысла потеряла,
Сама найти я не могу,
"Мне помоги!.."- я повторяла,
Но обратилась не к тому...
Он обошел, как все другие -
Без помощи осталась я,
Похоже все мы здесь больные,
И в этом убеждаюсь я.
Жизнь - заразительная штука,
Да и с лекарством - все равно,
Не излечима эта мука,
Известно всем это давно.
"Лекарство" есть одно на свете,
Его найти не так легко.
Не надо рыскать по планете,
Ведь рядом! Рядышком оно!
Не понимая, что нам нужно,
Его мы ищем вновь и вновь,
"Лекарство" жизни нам не чуждо!
Мы все зовем его " ЛЮБОВЬ"!!!


Рецензии
Желание жить - действительно болезнь неизлечимая. :))

Алексей Воскобойник   15.07.2010 14:17     Заявить о нарушении
О да! как это не странно...но это так)

Светлана Носова Чернявская   24.07.2010 17:40   Заявить о нарушении