Тыияислепоеначало

слепой иглой пронзая вену,/сужая мир в игольное ушко,/ я слышу, как мне шепчут стены: и мы ничто и ты ничто./ в резиновой улыбке расплываясь,/ ты обнажив себя, тоскуешь обо мне,/ смеешься, плачешь, и кончаешь,/ с самой собою согрешив во сне.../ мы лишь песок - сухой, плакучий,/Течем с ладошки детской неспеша./ как джанки ты, так джанки я,/ и не поможет детский, звонкий/Смех наших вспоротых надежд,/что растворены были при ломке кем в ложке, сквозь метлу, наполненный баян./ и ангелы сзади меня только плачут,/ сужаясь в зрачках, что не видно лица.//И ты моя милая, нежная, ломкая,/Так жаждешь шприца, как не жаждешь меня...


Рецензии
Ривелотэ писала как-то :
"Я так мечтаю о том,чтобы твои ложки на кухне были бы хоть раз для еды"

Катерина Чеуз   27.04.2011 04:20     Заявить о нарушении