поход за счастьем

Вперед за счастьем выступаем в поход
Пока мы не знаем, что он нам принесет.
Но смело товарищ иди же вперед.
За счастье для всех отправляемся в поход.
Не знаю пока, долог ли будет наш путь,
Но точно знаю, бог не даст нам свернуть.
Он нас направит верной рукой,
И защиту даст нам, коль встанем гурьбой.
За счастье в бой мы готовы идти.
Но перед походом молитву прочти.
Убийство это не наша черта,
И пусть над главою играет гроза.
Мы не убьем, смерть не несем на плечах.
А только счастье ищем впотьмах.
Нам не указ короли и владыки,
Нам на иконах не показывали их лики.
Нам наша вера указывает путь,
Им не заставить с него нас свернуть.
Товарищи запомните слово моё
Надеюсь, крепко запомнишь его.
В битве за счастье и за хорошую жизнь,
Прежде чем сделать подумай, вдруг согрешишь.
Согрешишь пред своей ты мечтой,
Будь же счастлив друг дорогой


Рецензии