Из цветов полевых для любимой венок

Из цветов полевых для любимой венок
Я свяжу с красотою признания слов,
Пальца нежно целуя миндаль-ноготок,
Мчи душа до небес, избавляясь оков!
 
Те оковы были тщетно спрятанной лжи,
Что торчала с кустов средь колючек обмана…
Среди пения птиц полюблю я во ржи
И к рассвету сошью Тебе платье с тумана.

В нём пойдём мы с Тобой под венец к алтарю
В окружении света сияющих свеч –
Слова клятвы священной и я повторю,
В бездну сброшу былое молитвою с плеч…

14.07.10г.              15:30;             Эл. К – М


Рецензии