Секрет заката
Пусть ещё тучки над лесом висят...
Но в вышине среди облаков
Просвет появился дивных тонов.
Что за художник его рисовал,
Столько оттенков он отыскал!
В каждом мазке колоритный букет,
А между ними солнечный свет!
Как занавеска из тонких лучей...
Скажи-ка, художник, что там, за ней?
Подумав чуток, он открыл мне секрет:
Там каждый увидит свой лишь сюжет.
Свидетельство о публикации №110071502175
Спасибо, Павел.
Павел Апидамский 03.08.2010 12:00 Заявить о нарушении